Дорога мира

Программа СБУ «Дорога мира» распространяется на лиц, которые ДОБРОВОЛЬНО решили отказаться от участия в террористической деятельности и согласились сотрудничать с правоохранительными органами Украины; не участвовали в убийствах, пытках,
Читать дальше →


Виновен не Путин!

Давайте будем честными перед собой и называть вещи своими именами: Какое АТО? У нас идет настоящая война с коварным и подлым врагом, имя которому — РОССИЯ. Носителями же агрессии по отношению к нам являются конкретные люди имя которым — граждане
Читать дальше →

Обращение Главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко в связи с празднованием Дня Конституции Украины

Обращение Главы Донецкой Народной Республики Александра
Захарченко в связи с празднованием Дня Конституции Украины

«28 июня Украина празднует очередную годовщину принятия Конституции
Украины. Но теперь этот праздник омрачен конфликтом на
Читать дальше →

Максим Медоваров: Быть ли трибуналам?



В минувшем 2015 году в СМИ не раз мелькало грозное слово «трибунал». То в июле Запад грозился создать «международный трибунал по Boeing-747 на Донбассе», направленный против России, то в ноябре Россия предлагала в ответ создать «международный трибунал по борьбе с терроризмом».
Читать дальше →

Валентин Катасонов: Украина — карточный стол финансовых спекулянтов



Финансовые аналитики называют Украину страной парадоксов и рыночных аномалий.

На самом деле никаких парадоксов и аномалий нет. Речь идет об азартной игре с долговыми бумагами Украины. «Парадоксы» и «аномалии» просто-напросто означают, что игра ведется без тех минимальных правил, которым следуют на финансовых рынках стран Запада. За карточным столом под названием «Украина» сидит команда прожжённых кидал, у каждого из которых имеются колоды краплёных карт.
Читать дальше →

Александр Дугин: Теракты «Пятницы 13» как точка отсчета



Серия терактов в Париже, произошедших в пятницу 13 ноября 2015 года, имеет все основания, чтобы стать точкой отсчета нового периода современной европейской истории. Станет или не станет — вопрос открытый, так как все зависит от того, как эти удары будут интерпретированы французским и европейским обществом и какие выводы из них будут сделаны.
Читать дальше →

ДНР выступает за отмену украинского языка как второго государственного



Украинский язык рискует в скором будущем потерять статус второго государственного языка в ДНР. Кроме того, само понятие «государственный язык» было подвергнуто сомнению.
Читать дальше →

Украинцы продолжают нести цветы к посольству РФ в Киеве



Украинцы продолжают нести цветы и записки к зданию посольства России в Киеве в память о погибших в крушении российского самолета в Египте, сообщили РИА Новости в пресс-службе дипмиссии.

В посольстве отметили, что люди несут записки из разных регионов Украины.

Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», который в субботу летел из Шарм-эш-Шейха в Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли.

Александр Дугин: Война на Донбассе будет навязана нам Вашингтоном и Киевом



Всего полтора года назад имя профессора МГУ, лидера Евразийского союза молодежи, известного философа и политолога Александра Гельевича Дугина не сходило с первых полос газет и крупнейших порталов русскоязычного интернета, его цитировали по ТВ, на него ссылались политики. Полтора года назад Дугин был одним из тех, кто в первых рядах поднял флаг Русской весны и повел за собой людей.
Читать дальше →

Разгрузка автомобилей очередного гумконвоя МЧС РФ началась на складах в Луганске



Автомобили очередного, 43-го, конвоя МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса прибыли на склады в Луганске, началась их разгрузка. Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ.
Читать дальше →