О моде и нашего мировосприятия



[Мой комментарий на тему блогера]

О моде, я мало что смыслю да, и честно, говоря, она мне так таковая чужда. По мне, одеться в удобную одежду и обувь, но, со вкусом куда ближе, чем выглядеть .., таким себе щеголем, не мое и не по мне, не моего духа.

Женщинам, это ближе, их неординарность и экстравагантность пленяет, хотя, в этом тоже есть свои нюансы, во всем должна быть мера.

Иногда, по TV проскользнет сюжет о новых трендах моды, но простите, это в моем понимание не мода, а извращенность нашего мировосприятия. Не стану расписывать стили (которых нет), или, как и что надето на моделях, незачем, все, в какой то мере знакомы с миром моды.

Мода должна призывать не к излишествам, минимализму или авангардизма, чуть ли не доходящий до кубизма пост модерна. Мода должна отражать в женщинах — женщину, а в мужчинах — мужчин, а то, знаете как бывает, в общем, одни многоточия вместо слов …….

Ставлю «лайк» не за моду, а за ваш писательский труд, любая мысль это движение разума, что не дает мозгу засохнуть в бездействии, правильные рассуждения или нет, не в этом суть, а в том, что автор старается переосмыслить, а это дорогого стоит.

Исходник: О моде и нашего мировосприятия

0 комментариев