Армагеддон или ВОСТОК – дело тонкое

Перво исходник: vek21.wordpress.com/2015/09/16/армагеддон-или-восток-дело-тонкое/

[От не профессионального аналитика]



ВОСТОК – дело тонкое, и тут, так однозначно не проанализируешь в особенности, если — это Ближний — Восток.

Но, тем не менее, попытаюсь создать несколько условных маркеров для понимания возможных вариантов событий.

Просматривая материалы от профессиональных аналитиков, знающих ситуацию в силу своей определенной осведомленности, в совокупности с информационным источником, и знаниями из области парадигм.

С некоторыми выводами, от более авторитетных аналитиков соглашусь, но, не все и не со всеми и не по каждому пункту, поэтому решил сам проанализировать и сделать свой анализ, основанный частично с их мнением в купе связующую их другими предпосылками.

Данный анализ не будет детальным, в нем сделаю тройку или более маркеров возможных вариантов дальнейших событий. И так:

1. Самый распространенный вариант среди аналитиков, заключается в том, что война на Ближнем – Востоке будет довольно продолжительной для возможности истощить противника (и сюда включаем союзников) по всем направлениям (экономика, военный потенциал, демографический, энергоресурсы и пр.) кто будет менее подготовлен, тот проиграет все.
Вот, по сути, мы это сейчас и наблюдаем. Поток беженцев, распространение радикального ислама, разрушения экономик более слабых стран и далее по списку.

2. Этот вариант имеет два схожих сценария, но с разными последствиями для конфликтующих сторон (включая всех, в том числе союзников).

*
Госдеп. США добивается в этом вопросе по Ближнему – Востоку существенных уступок от РФ (стоит отметить, что тут два основных игрока на поле боевых действий Ближневосточного конфликта). Какие могут быть в этом случае уступки: прежде всего неучастие РФ в БВ регионе, отдать Башара Асада на «милость» радикалам. В общем, и этих двух уступок хватит, что – бы сказать «Россия закончилась», последствия этому, думаю, не стоит объяснять.

*
Россия не уступит не по одному из этих пунктов, даже в мелочах иначе это сочтут за слабость РФ. К чему это может привести: прежде всего, к затяжному процессу переговоров между госдепом и РФ. Последствия, очередные санкции, изоляция по максимуму, наряду внешняя и внутренняя раскачка РФ и попытки подорвать авторитет нынешнего авторитета власти РФ, что это уже сейчас мы и наблюдаем.

И долгосрочном плане госдепа, при не удачном варианте смены власти в РФ, развязать локальную войну на границах с Афганистаном и проникновением радикалов через Азию и Кавказ на постсоветское пространство и таким образом госдеп планирует полностью развалить РФ. Начало этим действиям мы можем видеть в Грозном (Дом печати), попытка «цветной революции» в Армении, Обострение ситуации в Нагорном — Карабахе, диверсия в Таджикистане и т.д.

Сможет ли Россия не только адекватно ответить госдепу, но блокировать их действия на постсоветском пространстве? ДА, может, но при условии, если Русский народ будет целостнее и не поведется на поводу госдепа, как это сделали на Украине с помощью «печенек от Нуланд» пр. Да, будет жить трудней, возможно придется многим затянуть пояса потуже, но русский человек, если он Русский, выдержит и не такое. Вспомните как люди выживали во время ВОВ в Сталинграде, Ленинграде, но люди все выдержали, да многие погибли от холода, голода, бомбежки и ВЫСТОЯЛИ!!! Неужели и мы не выстоим, или ради «печенек Нуланд» как Иуда продадим свою РОДИНУ за тридцать сребреников? Нет, есть еще на Руси достойные сыны, кто не продался, а те, кто боится санкций запада, можно сказать ПОЗОР и медаль Иуды!

3. Этот вариант, пожалуй, самый шокирующий и вполне реалистичный, но его можно остановить при условии, если люди вместо ненависти друг к другу и склонности к порокам придут к человеколюбию и отвращения себя от своих пороков, остальное в деталях о которых писать сейчас не стану.

О течение сроков трудно точно сказать, когда он осуществится, предполагаю, что временным отрезком будет от одного — тремя годами. Да, и возможный сценарий непредсказуем, хотя, попытаюсь привести один.

Госдеп сосредоточит свою подрывную деятельность на территории РФ, Кавказе и Средней Азии с тем, что – бы дестабилизировать в стране ситуацию. Таким образом отвлечь внимание РФ от Ближнего – Востока и Украины. При удачном развитии для госдепа они усиливают давление на Сирию, Курдов, Иран и отчасти Ирак создают на этих территориях некое подобие «цветных переворотов». Зная все межрелигиозные и политические разногласия внутри этих стран. Сирия, уже не первый год не может наладить диалог между конфликтующими партиями (оппозицией, которая между собой не может решить политические споры). Ирак, разделенный на Шиитов и Суннитов так же нестабилен. Очень много взаимных обид, которые так, простым пожатием рук не решить. Курды, теснимые внутренними политическими разногласиями между семейными кланами, пытающаяся подмять под себя контроль действующей власти с одной стороны, а с другой Турция и ИГИЛ и пр. Иран, все еще не может простить Ираку за причиненные обиды. В общем, на всех этих противоречиях и будет давить госдеп.

Естественно при таком развитии дел ни чего хорошего ждать не приходится, а значит и для РФ это будет равносильно смерти.

Второй пункт этого варианта:

Россия находит в себе смелость и силы для политического решения по Ближнему – Востоку, а именно. Наращивает свое присутствие в этом регионе, как на политическом, так и на военном уровне. Создает коалицию среди стран, борющихся с ИГИЛ. Эти страны: Ирак, Иран, Сирия, Ливан, Курдистан, возможно, присоединение и других стран, на пример, Сербия, Греция, так как, эти страны более лояльны к РФ и понимают, насколько опасно потерять контроль над Ближним – Востоком. Уже сейчас Европа задыхается от постоянно растущего потока эмигрантов, через которые прибывают все новые и новые потоки беженцев, а с ними и радикалы. Все это является важным аргументом по решению этих проблем.

При создании такой коалиции РФ, госдеп создаст к уже имеющемуся аналогичный, хотя сами при этом будут стоять в стороне. Они будут требовать от ЕС прислать свои войска под видом военной миссии ООН. В задаче, которой будет не урегулирования ближневосточной войны, а ее усиления с тем что – бы боевые действия перекинулась на территорию ЕС и РФ. Таким образом, они убивают сразу «двух зайцев». Максимальный урон РФ и переформатированию ЕС, рушатся экономические, политические, нарастает недовольства, угрозы голода, обнищания, постоянные теракты и пр. беды. Госдеп пытается таким образом создать себе базу такого себе мира-правителя.

Каким же это образом, при условии, что РФ вступит в прямые боевые действия на Ближнем – Востоке, госдеп сможет на основание этого, не участвуя самой в боевых действиях, убедить сенат для обнуления своего внешнего долга и начать все с нулевой точки. Это означает, что экономика США станет во много раз сильней, наряду с другими обедневшими странами не без помощи госдепа. По сигналу госдепа, ООН создать срочное заявление, где РФ лишат всех прав и объявят ее злом для всего мира. На посту президента США будет другой и это будет не Обама. Этот новый президент, на собрание ООН попросит передать ему на короткое время всю власть и полномочия для решения всех глобальных вопросов, что, по сути, он и получит.

Этот пока неизвестный президент, объявит войну РФ и это произойдет как раз на Ближнем – Востоке.

Война будет страшной, большая часть мира будет в крови. Люди будут в таком ужасе какого еще не было. ЕС, Ближний – Восток, Африка, вся Азия, Кавказ будет сплошным местом АДА на земле.

Пройдет страшная война и на святой земле в Иерусалиме как впрочем, по всему Израилю. Будет много разрушений, среди которых будет разрушен старый город с его историческими зданиями.

России в эти дни будет очень тяжело, НО, она сможет устоять, хотя и не без ощутимых потерь.

На короткое время будет заключено перемирие между новым мира — правителем и Россией, возможно, на тот период будет в России Православный Царь.

За это время, в полуразрушенном Иерусалиме, новый всемирный правитель прикажет восстановить разрушенный Соломонов храм, когда его восстановят, он потребует себя там короновать во всемирного владыку (бога на земле), то — бишь, по христианскому определению это будет сам антихрист.

Спустя короткое время перемирия, начнется последняя битва называемая Армагеддон, между антихристом и его воинства и православными христианами на стороне которых будет Сам Бог с воинством святых и святое воинство одержит победу над антихристом и его армией.

Более детально можно прочитать в Евангелие, Книга Откровения Иоанна Богослова.

ПС. Несмотря на мой не профессиональный анализ с некоторым архаизмом прошу отнестись к этой информации более чем серьезно и быть готовыми к одному из предложенных вариантов.

Praemonitus praemunitus — «предупреждён — значит вооружён»">

0 комментариев