Истина, где — то рядом

Перво исходник: vek21.wordpress.com/2015/10/04/истина-где-то-рядом/



Возвращаясь к ранее написанной теме «Все тайное когда-нибудь становится явным» требует уделить внимание на особый характер сложившихся положение вещей в мире в целом так и на каждом в отдельности. (Ссылки на сопутствующие этой теме материалы, приведу в конце своей публикации. Это поможет построить определенную структуру для ясности понимания, того, с чем мы сталкиваемся и почему об этом надо знать).

Мир, который мы знали, изменился в нем нет привычных нам естественных норм морали, этики, если говорить общими терминами у большинства людей исчезло человеколюбие свойственное каждому из нас. Человек изменился впоследствии чего и сам мир.

Конечно, в истории человечества есть немало примеров упадка всех норм морали и духовной гармонии, но, тем не менее.

Эта тема сама по себе очень сложна и трудно доказуема, поэтому насколько это будет возможно, попытаюсь раскрыть в этом анализе причины и влияние, которые стоят за приделами нашего понимания.



Прежде, чем продолжить развивать мысль публикации, нужно зайти из далека, то – бишь, окунутся в глубину веков. Поэтапно проанализировать ход событий, начиная от первых людей в данном случае от Адама и Евы. Стоит так же отметить с чем нам приходится сталкиваться, и какой враг является для нас самым опасным, как он воздействует на нас, каким арсеналом он владеет и т.д. Не ставлю перед собой задачи все скрупулезно объяснить, но даю повод к самостоятельному изучению данной проблемы, каждому из вас. И тут не идет речь о том, верите или нет, так как это лежит в несколько иной плоскости. На кону наше существование как расы людей, заменяемое несколько иной расой, которая уже находится среди нас и все больше заменяют нас на себе подобных перевертышей.

Приведу несколько маркеров с личными пометками, это поможет тем, кто интересуется этой темой или, по крайней мере, укажет направление, где стоит искать ответы на возникшие вопросы, другое дело, найти всю необходимую инф. через интернет очень сложно, но возможно. За терабайтами мусора, вращается немало, очень важной и секретной инф., которая просочилась благодаря смелости неравнодушных людей, многие из которых, рискнули своими жизнями.

Первый маркер, Библейская предыстория:

Как мы знаем из истории Ветхого Завета первые люди Адам и Ева были единственными людьми, созданные по образу и подобию Божьему. Естественно и то, что следовало дальше. Как змий — искуситель повлиял на дальнейшую судьбу первых людей и последствия их наивности получить сомнительные дары обещанные человеконенавистником дьяволом.

«Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?

И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.

И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.» (Быт. 3, 1:5).

«И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.» (Быт. 3:7).

«И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.

И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.

И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.» (Быт. 3, 21:23).

Не правда ли в этом тексте очень даже не двусмысленно открывается вся суть того кто мы и как оказались на земле, а главное, кто именно повлиял на судьбу первых людей.

Второй маркер, мифология:

Каждый из нас кто хоть мельком интересовался мифологией, заметил, насколько буквальны они по своему содержанию, такое впечатление, что это, та не достающая часть истории земли и всем что с ней связанно.

Отрывок справочника:

Миф – необходимейшая – прямо нужно сказать, трансцендентально-необходимая – категория мысли и жизни; и в нем нет ровно ничего случайного, ненужного, произвольного, выдуманного или фантастического. Это – подлинная и максимально конкретная реальность.

Миф – не идеальное понятие, и также не идея и не понятие. Это есть сама жизнь. Для мифического субъекта это есть подлинная жизнь, со всеми ее надеждами и страхами, ожиданиями и отчаянием, со всей ее реальной повседневностью и чисто личной заинтересованностью.

Алексей Федорович Лосев «Диалектика мифа».

По сути это стало началом серьезного изучения мифологии как науки и не только для обоснования доказательств по тем или иным артефактам, но и как инженерной и если хотите для военной технологии, но об этом немного позже.

Возвращаясь к теме миф как не признанный факт, но не доказанный и не отметающий ее. Означает ли это то, что миф это придуманный мир сказок или за этим стоит нечто большее, чем просто фантазия? Ну, тогда приведем пару доказательств того, что миф это – хорошо закодированное прошлое.








Можно так же вспомнить и о других мифах где встречаются некие летательные аппараты, скрытые под слоем иносказаний. К примеру, о летающих коврах, встречающиеся в разных сказаниях азиатской мифологии. В славянской, мы можем встретить упоминания о неких летающих ладьях, которые напоминают нам о современных пассажирских аэробусах и т.д.

Третий маркер, средневековье:



Самый темный и жуткий период истории человечества, но и с тем же, этот период самый прогрессивный в области науки.

Средневековая инквизиция «святого престола» всячески скрывала найденные древние артефакты и письмена, раскрывающие многие тайны, которые до сих пор находятся под грифом «совершенно секретно».



Например, из современного периода, после падения режима Саддама Хусейна из музея Багдада исчезла скульптура крылатого демона Пацуцу, по предположению, этот демон являлся образом неких существ пришедших на Землю в незапамятные времена. Инквизиция самая жестокая и кровавая внутренняя структура, имеющая в себе все формы специальной разведывательной и шпионской организации. В ее структуру входили от простого информатора (доносчика) и до специалиста в разных сферах науки для обработки и анализа полученных данных, отдельно стоит упомянуть о «отрядах» выполняющих грязную работу от сыскаря и до палача. Их род деятельности нам известен, на данных изображениях можно видеть их работу.

Хочется отметить, роман Марка Твена — «Янки из Коннектикута при дворе короля Артура», многие видели экранизацию, в том числе в СССР («Новые приключения янки при дворе короля Артура», 1988). В этом фильме есть сюжет, где герой фильма Хэнк Морган встретившись Архиепископом, ведут «светскую беседу» о тайнах которым рано открываться, а поэтому они должны быть сокрыты от не посвященных. Заметьте, насколько роман Марка Твена шагнул далеко, и возникает вопрос, М. Твен был посвящен в эти тайны или он знал больше, о чем писал в своих романах. Тоже можно отнести к Леонарда да Винчи, его научные, да и не только научные, настолько опережали его время, но и наше, по сей поры его труды не подаются расшифровке.

Четвертый маркер, эпоха просвещения:

Суть этой эпохи можно заключить в одной фразе «действие причин, но не имеющий конца» или «Бог есть, но он лишь сотворил Мир, а дальше, ни во что не вмешивается». Таким образом, прогрессивная часть этого периода истории человечества заменила религию на антропологию науки. Не отвергая существование Бога, но все после — причинные действия приписывали исключительно природным (вселенским) влияниям. Такое мировоззрение повлияло на появление научной мистификации (фантастики), которыми мы современники зачитываемся и восторгаемся, но мало кто знает, что стоит за этими мистификациями. Прежде всего, тяга людей к запретному плоду и стать как боги, зная «добро и зло» иными словами, быть «абсолютами».

Обращаясь, к произведениям фантастов, писавших свои фантастические романы задолго до — того, как весь мир, привыкший стремительному рывку прогресса охнули, говоря: как такое может быть, что тот или иной фантаст писал о том, что еще не могло появиться три – четыре века, а мы, это сейчас наблюдаем.

Например, Леонардо да Винчи, оставил свои чертежи летательных аппаратов в том числе: аппарат вертикального подъема, старинный дельтаплан, аэростат и прочее.

Жюль Верн, написавший роман о полете на луну, и вот люди в космосе или о подводных аппаратах, теперь человек свободно бороздит толщи воды на подводных лодках, батискафах или даже сам автономно с аквалангом изучает морское дно, а это, мы еще не касаемся античных авторов.

Вот такая получилась вводная, но это, как необходимая информация для понимания, того, о чем вкратце пойдет речь ниже.

Оговорюсь, что в данной заметке речь пойдет несколько в ином ракурсе, чем описал выше. Это отступление было необходимо для того, что – бы понять, то, насколько может быть реальным, то, о чем пойдет речь ниже. Поэтому, не стоит спешить с критическими выводами, а попытаться самим разобраться в этом неоднозначном вопросе. В этой публикации привожу определенные маркеры, от которых, можно отталкиваться.

Есть, очень много, псевдонаучных источников, в которых утверждается, что инопланетяне или как иначе рептилоиды находятся среди людей и управляют человеческой расой по своему усмотрению. Конечно, такие взбросы в интернете вызывают у большинства, мягко говоря, ироничную ухмылку. Но, давайте посмотрим на это без скептической иронии, а как на вполне возможный вариант.

В сети интернет имеется два, на мой взгляд, интересных видео сюжета (хотя, их гораздо больше и все имеют ту или иную степень важности). Один сюжет имеет оттенок некоего (сомнительного) юмора, а другой, довольно весомый аргумент.

На первом видео, где Д. Медведеву был задан вроде как шуточный вопрос «о пришельцах». Если кто – то, изучал такую науку как физиогномика, посмотрев на первую и последующую реакцию Д. Медведева, заметят, как он в начале задаваемого вопроса напрягся и в какой — то мере на мгновение был застигнут этим вопросом врасплох. Впоследствии его самообладания в конце ответа переведшего свой ответ в плоскость «шутки», тем не менее, вопрос был неожидан, что позволяет сделать некоторые выводы.


Другие два видеосюжета уже не такие шуточные, так как, место где было озвучено это сообщение, имеет далеко не шуточное, да и сам озвучивший это обращение имеет весьма большой авторитет, как среди политиков, так и среди военных.

Пол Хейлье (Paul Hellyer) занимал должность министра обороны Канады в 1960 г.



Исходя из этого, что возвращает нас к началу заданного материала, можно сделать кое — какие выводы. Почему в истории человечество в моральном и духовном уровне деградировало, неужели большинство людей это «перевертыши – оборотни» в людском обличии, нет, конечно.

Тем не менее, влияние этих существ напрямую касается людских судеб.

Приведу несколько примеров, воздействия их на людей: «о бесноватом в Гадаринской стране» (Мф. 8, 28:32). В этих краях, в гробах жили люди одержимые злобными духами (бесноватые). Среди них был человек, одержимый множеством бесов, он имел такую силу, что его нельзя было удержать цепями, ни множество сильных мужчин, не смогли бы с ним справится, он обладал не человеческой силой. Вот другой пример влияния бесов на человека: «Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел; и, придя, находит его выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, – и бывает для человека того последнее хуже первого.» (Лк. 11, 24-26). И в данном тексте мы видим, как влияет бесовская рать на душу, разум, волю человека. На этом основании делаю вывод в том, что весь ужас творимый людьми это прямое влияние тем или иным образом на людей, но это, как следствие невнимания людей к своей душе.

«Будем же, братья и сестры мои, помнить, что никогда не дремлющие бесы неустанно работают на погибель нам. Так и мы неустанно, ежедневно и ежечасно должны бодрствовать в борьбе с ними.

Будем неустанно наблюдать за своими сердцами, за постоянно треплющимся во лжи, сквернословии и осуждении ближних языком своим.

Возлюбим молчание, привыкнем не прежде произносить слово, чем подумав, надо ли его произносить или лучше промолчать; не будем предпринимать ни одного дела, не узнав в молитве к Богу, угодно ли оно Ему, и не оградив себя крестным знамением.

Если приобретем эти спасительные навыки, то посрамим всех врагов наших плотских и бесплотных.

Тогда уйдут от нас с позором, как побитые псы, враги Божии и наши – окаянные бесы, и не надо будет Спасителю нашему Иисусу Христу изгонять из нас Своей Божественной силой легион бесов, как сделал Он это над несчастным Гадаринским бесноватым.

С Божьей помощью храните вы все, добрые люди, сердца ваши от всех злодейств и неправд бесовских. Аминь.»

архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий).

Хочу так же отметить, не только, о внутреннем влияние бесов на человека, но, и о внешнем их агрессии. Советую особо обратить внимание на Книгу Откровение Иоанна Богослова — Новый Завет (Евангелие). В этой книге раскрыта вся структура воздействия бесов на людей. Многие, не сочтут Священное Писание как основание для утвердительно утверждения, но не надо спешить с выводами. Если, провести анализ прочитанного и привязать это к уже известным фактам, в особенности последнего времени, становится явным, то, что Библия это не просто какое – то «чтиво», а некий зашифрованный документ, с которым нужно работать и воспринимать очень серьезно.

Возьмите, посмотрите в интернете материалы, связанные с древними пророчествами разных народностей древнего мира. В них много общего, что объединяет их между собой, не говоря о том, что они описывают то, что мы воспринимаем как шутка, но шутки закончились, ведь на кону наше выживание.

И еще одно, многие задаются вопросом, откуда берутся «люди» имеющие наклонности к садизму (все разновидности причинения зла другим, как людям так и в отношение к животным). Ответ так же не однозначен, одни в силу их испорченности, иные под бесовским влиянием: «В тела и души несчастных бесноватых вселяется огромное множество бесов, целый легион их. Но против каждого человека бесы ведут непрестанную борьбу, чтобы подчинить его своей власти.»; «бесы – это разные члены духов злобы поднебесных. Против людей, которых никто не называет бесноватыми, духи злобы поднебесные ведут непрестанную борьбу за обладание их сердцами, их волей, всей духовной их жизнью и в большей или меньшей степени достигают власти над ними. Эта борьба есть главное содержание духовной жизни всех людей, за исключением тех, которые уже всецело преданы злу и неправде.» архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий), а иные .., суть сами бесы в облике человека:

«1. Феофан Затворник (Древние иноческие уставы. Жизнь преп. Пахомия. О явлении бесов в своем образе. ):

«В другой раз, он (злой дух) явился ему в образе простого смертного, и прямо объявил, кто он».

«Наконец враг явился ему в виде страшного черного отрока и лицемерно признал себя побежденным, рассчитывая склонить святого к тщеславию и гордости». (Преподобный Антоний, Великий. Январь 17)
(Повесть о бесе Зерефере) «Брат Зерефер, — таково было имя того беса. — Если кто-нибудь из нас покается, примет ли Бог от него покаяние или нет?» Он же ему так отвечал: «Кто же это знает?» И сказал Зерефер: «Хочешь, пойду к тому великому старцу и искушу его в этом?» Тот же сказал: «Иди, но будь осторожен, потому что старец прозорлив и, наверное, раскроет твой обман и не захочет вопросить об этом Бога. Однако иди, может быть, получишь желаемое».
Тогда шед Зереферъ ко старцу и, преобразивъ себе въ человека, начатъ плакати пред нимъ и рыдати. Богъ же, хотя показати, яко ни единаго же отвращается хотящаго покаятися, но всехъ приемлетъ притекающих к нему, не прояви старцу советъ бесовъский. Но яко человека сего зряше, а не яко беса.»

Ссылки сопутствующие этой публикации:

Все тайное когда-нибудь становится явным

Сокрытое

«Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы». (Лк. 8, 17).

0 комментариев