Третьего не дано

Перво исходник: vek21.wordpress.com/2015/11/18/третьего-не-дано/



Краткая заметка о том, как люди относятся к выборам на Украине.

Просматривал несколько медиа СМИ в доменной зоне (ua) о результатах этих выборов, в особенности по второму туру в мэры городов, где не один из кандидатов не набрал большинство голосов для победы в первом туре.
Почитал комментарии, в которых, как правило «отмечаются» тролли и просто активисты своих кандидатов, но отбросив их опусы, прочел немало, вполне адекватных комментариев, в которых обычные читатели делятся своими внутренними переживаниями и эмоциями, из которых, можно сделать определенные выводы.

На Украине все больше людей разочаровывается и не только по отношению к власти, но и к своему будущему. Не видя положительных причин к оптимизму.
Выборах народ видит не желание власти обеспечить страну достойными кандидатами на власть, как во главе, так и по местам, а только как средство самообогащения.
Народ сейчас движется по пути меньшего сопротивления, этому способствуют принятые новые законы, как о выборах, так и о статусе каждого гражданина. Попросту говоря народ, находится в положение лягушки, которую вот — вот проглотит змея, т.е. люди вместо борьбы за свое существование ждут смерти в буквальном смысле.

Сами судите: власть в Днепропетровске получил «человек» заряженный идеологией фашизма Б. Филатов и его команда «Укроп».



Сделали выборы в Днепропетровске такими, при которых такие выборы можно смело назвать не состоявшимся по причине подтасовок голосов; запугивания избирателей, наблюдателей; запугивание членов избиркомов и т.д. Тоже самое происходит и в других регионах Украины. Вы посмотрите, кто участвует пикетах это — проплаченные люди, активисты, и боевики нац. группировок. Простых граждан там нет в противном случае на «митинги» в поддержку партий и их кандидатов выходило не несколько сот человек, а десятки тысяч чего мы не наблюдаем.
Что дальше….честно….не знаю……
Вижу два пути: 1_ое борьба против всей этой фашисткой и продажной власти и 2_ое Просто ждать, когда нас утилизируют как отходы. Третьего не дано, либо МЫ эту власть уничтожим либо она нас!

(Несколько скринов комментариев на тему выборов)












0 комментариев