Как живется ватникам с потусторонним миром

Перво исходник: vek21.wordpress.com/2015/11/20/как-живется-ватникам-с-потусторонним/

Как киевский ватник вступил в связь с потусторонним миром

UKRAINA.RU
У свидомитов в быту всё как у нормальных людей, рассказывает обозреватель «Украины.ру» Дмитрий Скворцов. И бабушек через дорогу переводят, и водителям во дворах дорогу уступят…

[личный комментарий к теме автора]

Мне при сложившейся ситуации пришлось менять фотографию, была такая тех. неувязка. Так что, пришел в отделение при гор совете, дождался своей очереди по современной электронной технологии.
В общем, встречает меня молодая симпатичная девушка, принимает мой паспорт и две новых (правильных фотографий) и просит моей рукой оформить пару бумаг «рідною мовою»…… На что возразил, что Укр. язык не знаю и соответственно написать ни чего не смогу (хотя с лукавил: понимаю, читаю, умею говорить, и кое как укр. мову писать могу), но ради принципа стою на своем.
Эта миловидная девушка изменилась в лице, перешла с русского языка на укр. мову и уже с возмущенным видом говорит, вы где родились?
— отвечаю ей — здесь, т.е. на Укр.
Она снова с негодованием, почему вы, за все время не выучили мову, я ей отвечаю, а зачем?!
она чуть со стула не упала, и снова наступает — вы же Украинец?….и в ее глазах ожидается какой то ужас от будущего ответа, и она не ошиблась в своем предположении….ответ мой был по эффекту взрыва,
Родился здесь и не считаю себя Украинцем, потому что РУССКИЙ, половина кабинета оторвали свое внимания от оформлений др. документов и с неподражаемым видом застыли, через мгновенье, девушка перевела дух, и уже спокойно, но с внутренним призрением ко всему русскому приняла мои документы на обновление.

ПС. Признаюсь, что все эти дни ожидал контрольной проверки от представителей контролирующих лояльность людей, но Слава Богу обошлось!
Так что, в статье по ссылке выше этому лишнее подтверждение.

0 комментариев