Quo vadis, Украина?




И снова к нам приходят тревожные вести. Под жёлто-блакитным небом Украины не прекращается запугивание населения.

Сначала «освободители» обстреливали, потом когда вошли — расстреливали и увозили мужское население в неизвестномнаправлении. Потом грабили. И этот шабаш разгулявшихся на Донбасской земле пришлых беспредельщиков разных наций и даже религий, уже довольно сильно затянулся. Теперь же элементарных средств запугивания оказалось мало, к предыдущим народ уже обрёл иммунитет, стали распускать слухи. Сначала запугивали «донецкими террористами», кстати, в оккупированном Мариуполе, где в чёрном загуле до сих пор находятся нацисты батальона «Азов», до сих пор этот вид запугивания имеет место быть. Пугали, что придут «сепары», насильно всех мобилизуют в армию, заставят воевать и гибнуть. Потом пугали обстрелами, что «сепары» вот-вот начнут артобстрел Мариуполя.
Не избежали подобной участи и Славянск и Краматорск и Красный Лиман и Красноармейск. Теперь у «службы ОБС», что в аббревиатуре значит — «одна баба сказала» появилась новая пища для обсуждений — оказывается, в Донецке нет медперсонала, и больницы не принимают жителей оккупированных Киевом населённых пунктов. Более красочного и яркого бреда не ведала даже мифическая «сивая кобыла».

Особо смешит тот факт, что эти слухи увенчались успехом и местное население почти уверено что это правда. Однако, все больничные учреждения города Донецка укомплектованы персоналом в полном объёме, снабжены оборудованием и обеспечены лекарствами и продуктами, что позволяет абсолютно всем больницам и поликлиникам работать в полной мере.
К тому же, слухи о том, что донецкие больницы не принимают больных из других населённых пунктов выпущены не зря. Они были распространены в одно время с вестью о бушующем в Украине вирусе гриппа. Логично, что предприимчивые эскулапы укропии уже потирают руки в ожидании денежных пациентов, которых они и боятся потерять, ради чего, собственно и распространяются различные инсинуации.
Quo vadis, Украина? «тормознула и сникерснула» печенек на майдане, коими невероятно охмелела, подхватила вирус укропии. Залётный клоун из далёкого берега сидит в кресле законно избранного но незаконно изгнанного Президента страны, после чего незаконно избранный самозванец и так называемая власть Украины начинают убивать своих граждан руками государственной армии и причисленных к ней террористов разных мастей.
Quo vadis, Украина? Политик чужой страны, на самом деле заматеревший неонацист и сатанист выступает у тебя на заседании высшего органа власти — Верховной Рады, и лизоблюды ему аплодируют. Выступает против олигархов и коррупции и олигархи-коррупционеры аплодируют ему стоя.
Лекарство от вируса укропии есть — это федерализация. И пока так называемая власть Украины будет у трона — народ этой страны не протрезвеет от опьянивших его пирожков Виктории Нуланд.

0 комментариев