Сокрытое

Для более чем 2,3 млрд. человек интернет стал доступным, где каждый может найти почти всю необходимую информацию.
Интернет по своей структуре похож на паутину, но это только ее видимая часть, а есть и не видимая, темная полная секретов.
Интернет на самом деле более сложен, чем мы себе можем представить видимая часть паутины это только для общего пользования.
Если можно так выразится, есть три «уровня» интернета Всемирная сеть и Глобальная сеть, а также просто Сеть. Недоступная часть интернет сети для большинства из нас закрыта. И пожалуй самая загадочная и практически ни кому из нас неизвестная темная часть интернета как черная дыра.

1.Часть общедоступного интернета включает в себя все проиндексированные поисковыми машинами ресурсы, но об этой части интернета можно и не говорить, большинство из нас с этим общедоступным интернетом знакомы.
2. Недоступная часть интернета весьма условная конечно не каждый сможет попасть в эту часть закрытой сети, но возможно и сложного в этом, ни чего нет только, зачем ведь по большей частью в этой части интернет почти все тоже самое, что и в общедоступной сети. Есть, конечно, некоторые ресурсы, в которые лучше и не заходить, они интересны только для спецслужб и всякого рода «нелегалов» поэтому и об этой «недоступной» части сети говорить не станем.
3. А вот о третьем «уровне» интернет мы остановимся, потому что эта самая загадочная и самая зашифрованная часть интернета.

Назовем эту часть интернета «Черная дыра» по своей сути она напоминает ее.
В общем, интернет можно сравнить с космосом: видимый космос, невидимый и скрытый. Видимый космос мы можем обозревать и не вооруженным взглядом. Невидимый мы можем увидеть с помощью мощных телескопов, спутниковых аппаратов посылаемых в самые отдаленные участки космоса для его изучения, а есть темная часть космоса, куда мы ни разу не смогли проникнуть в те же «черные дыры».
Теперь по порядку насколько это будет возможно в рамках «черных дыр».
Для чего вообще служит эта тайная сеть перечислять не стану, да и это не нужно тут важно понять, что может скрываться в этих «черных дырах».
Возьмем, к примеру, Александрийская библиотека была основана в начале III века до нашей эры во время правления царя Египта Птоломея II Филадельфа, в III столетии ее не раз по истории древнего мира сжигали.
Как вы думаете, книги, а вернее пергаменты, свитки и т.д. были уничтожены безвозвратно?
Как мы знаем из истории, большая часть этих артефактов погибло в огне или были разграблены, но так ли это? Пока остановимся и перейдем в истории на несколько веков вперед.
Вспомните из истории «третий рейх», а вернее созданную нацисткой верхушкой тайное общество «Аненербе». Сколько таит тайн эта организация сколько скрытых ими артефактов собранных по всему миру и что .., после поражения нацистов во второй мировой войне куда все исчезло?
Теперь таинственный Тибет с его тайными знаниями, которые мечтал заполучить «третий рейх» и по некоторым данным им все же это удалось, неужели все это исчезло после краха «рейха»?..
Так же не забудем упомянуть о Ватикане т.е., о секретном Ватиканском архиве с общей протяжённость стеллажей с документами 85 км., в этот архив попасть могут очень узкий круг людей.
И наконец, пресловутое «тайное правительство» о котором мы не знаем почти ни чего, по крайней мере, большая часть из нас разве только то что эта «организация» обладающая огромным экономическим ресурсом неограниченной властью и т.д.
Вот тут и начинается самое интересное один из членов этого «тайного правительства» сказал ключевую фразу (примерно в начале 19 века) что им ведомо не просто многое .., Ротшильды не только придумали знаменитую фразу «Кто владеет информацией, тот владеет миром», «они» подготовили все, чтобы информация попадала в первую очередь к ним к «тайному правительству»».
Вот отсюда можно и начать с приходом современных технологий вся устная и письменная информация все артефакты и прочие секретные документы вошли не просто в секретный архив «черных дыр», но стали неким бездонным пространством, где хранятся все секреты мира и не только это.
И все то что якобы было утеряно, уничтожено, разворовано или то о чем мы даже не догадываемся храниться на накопителях.
К этим секретным файлам имеет допуск только лица из этого «тайного правительства» или их особо доверенные лица. Спецслужбы об этих скрытых архивах знают, но допуска у них к этим данным нет в случае попытки проникнуть туда реакция будет мгновенной и с весьма плачевными последствиями поэтому ни кто туда не лезет, а те кто все же смог туда проникнуть пропадают бе(з)следно и об этих людях ни кто не узнает их словно не было их просто стирают.
Многие возразят, зачем все эти документы и артефакты вносить в электронную сеть, а очень просто ее легче хранить в одном месте или на одном накопительном носителе типа флеши, но с очень большим объемом памяти.
Так же если необходима информация, по какому либо вопросу «им» проще войти в эту сеть и так же проще искать то что «их» интересует. Представьте если бы нам понадобиться в библиотеке «Ленина» в Москве найти информационный материал, сколько понадобиться времени и сил что бы отыскать этот материал?..
В этом случае нам достаточно было бы зайти в электронный каталог и при несложном вводе данных найти тот или иной материал так происходит и в случае секретным архивом.
А в прочем, вам решать верить мне, насколько эта информация для вас верна.

Исходник: Личный блог Vek21

0 комментариев