Рейтинг
0.00

Идеология

1 читатель, 5 топиков

Максим Медоваров: Быть ли трибуналам?



В минувшем 2015 году в СМИ не раз мелькало грозное слово «трибунал». То в июле Запад грозился создать «международный трибунал по Boeing-747 на Донбассе», направленный против России, то в ноябре Россия предлагала в ответ создать «международный трибунал по борьбе с терроризмом».
Читать дальше →


Александр Дугин: Теракты «Пятницы 13» как точка отсчета



Серия терактов в Париже, произошедших в пятницу 13 ноября 2015 года, имеет все основания, чтобы стать точкой отсчета нового периода современной европейской истории. Станет или не станет — вопрос открытый, так как все зависит от того, как эти удары будут интерпретированы французским и европейским обществом и какие выводы из них будут сделаны.
Читать дальше →

Александр Дугин: Война на Донбассе будет навязана нам Вашингтоном и Киевом



Всего полтора года назад имя профессора МГУ, лидера Евразийского союза молодежи, известного философа и политолога Александра Гельевича Дугина не сходило с первых полос газет и крупнейших порталов русскоязычного интернета, его цитировали по ТВ, на него ссылались политики. Полтора года назад Дугин был одним из тех, кто в первых рядах поднял флаг Русской весны и повел за собой людей.
Читать дальше →

Эдуард Лимонов: Сегодня день позора, день несчастья



Ни одна страна в мире не празднует закат своего величия. Великобритания не празднует распад Британской империи. Распад Германской империи, Оттоманской, — это скорбные дни печали для народов этих стран.
Читать дальше →