Предсказание: Украина рухнет и предстанет в новом виде к 2018 году



Астрологи предсказали падение Украины в течение следующего года. По их словам, в новом виде государство предстанет уже к 2018 году.

Тамара Глоба утверждает, что на Украине сейчас происходит завершение определённой эпохи. Такая уверенность астрологов объясняется повторением на Украине событий почти столетней давности. Шестого июня 1918 года недалеко от Киева на Лысой горе произошёл мощнейший взрыв на артиллерийских складах. Тогда трагедия унесла жизни 200 человек, ещё десять тысяч жителей окрестностей остались без крова над головой. Очевидцы описывают этот день, вспоминают, что в полнеба стояло облако из пепла, огня и дыма, раздавались мощнейшие взрывы и весь день всё грохотало и шумело, форточки открывались и закрывались от мощных потоков воздуха, а стёкла в домах дрожали.

В то время правителем той Украины был гетман Павел Скоропадский, а в стране шла гражданская война. Через полгода после трагедии, гетман был свергнут, после чего он бежал в Берлин. Вскоре после этого Украина вошла в состав СССР.

Почти в тот же день спустя почти столетие снова близ Киева и снова недалеко от артиллерийских складов произошёл взрыв. Пожар на нефтебазе «БРСМ-нефть» начался восьмого июня и продолжается по сей день. Также как и в 1918 году Украина погружена в гражданскую войну, а также переживает многочисленные внутренние конфликты. Астрологи называют такое совпадение символическим и предсказывают, что в течение следующего 2016 года произойдёт падение киевской власти. Происходящие сейчас под Киевом взрывы являются ознаменованием утраты Украиной государственных субъектов или её территориального раздела.

0 комментариев