Диалог у шестой колонны



— Вы понимаете — люди каждый день гибнут, дети малые! Надо срочно что-то делать!

— Ну гибнут, это война вообще-то. А вы как хотели?

— Да никто не хотел, мы на Россию надеялись! Думали, она нас с собой заберет, как Крым.

— Вот еще, как Крым. Наша экономика не резиновая. Вы на цифры посмотрите. Донбасс мы никак не потянем. Да и потом, знаете ли, геополитика…

— Какая геополитика, какие цифры? Русские сотнями гибнут, целые города в руинах!

— Помогаем как можем, вон, муку, стройматериалы завозим. И не шумите, чего вы шумите? Вы зарождаете в умах людей сомнения в правильности российского курса. А может вы это нарочно?

— Мы должны громко говорить, что здесь происходит. Чтобы весь мир знал, что здесь настоящий геноцид. Или для вас человеческие жизни ничего не значат?

— Ну вы еще Достоевского, слезинку ребенку начните цитировать. Может это цинично звучит, но государство оперирует не человеческими жизнями, а геополитическими интересами. Политика, знаете ли, прагматична. Эмоции в сторону.

— Даже если прагматично рассуждать, Россия с такой политикой давно зашла в тупик, и за год ничего не выиграла. Столько напрасных жертв.

— Вы понятия не имеете о чем говорите, это большая политика, понимать надо. Хотя вы никогда не поймете, потому у вас нет доступа к реальной информации. И вас к ней никогда не допустят.

— Реальная информация — это то, что на наших глазах планомерно уничтожают целый промышленный регион и русских людей.

— Не провоцируйте, не провоцируйте. Вот зачем вы провоцируете, а? Зачем раскачиваете лодку российской государственности? Вам за это заплатили? Вы работаете на американскую разведку?

1 комментарий

miholg
К сожалению у нас заложена программа самоуничтожения… И ничего с этим сделать нельзя, остаётся с видом скептика иронически наблюдать!!!