Украинские военные усыпают минами поля Донбасса



Представители ополчения опубликовали в Сети видеозапись, на которой видно огромное количество мин, оставленных украинскими силовиками на территории Донбасса. По словам ополченцев, украинские военнослужащие каждый раз минируют поля, отступая.

«Всякий раз, когда украинские каратели позорно отступают, они минируют поля, сельхозугодья и социальные объекты. Ополченцы разминировали очередное поле. Посмотрите, какое количество смертоносных мин украинские каратели оставили только на одном из полей Донбасса», — пишут ополченцы.

Украинские силовики и ранее минировали большие территории в Донбассе. Весной они заминировали 90% территории Дебальцева.

«Это были фугасы, заложенные мины, растяжки, управляемые и неуправляемые минные поля», — рассказывал глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.



источник

2 комментария

miholg
России пора понять, что после Донбасса будет Крым, Воронеж и Ростов…
VV71
К сожалению националисты не понимают, что от немедленного и полного уничтожения их защищает Путин. Украина пыжится и думает что угрожает России своими выпадами. На самом деле очень многие у нас в России ждут часа Х, чтобы вырезать нацистскую гниль с тела Европы.