Владимир Рогов: СБУ готовит провокации в Запорожье (видео)



Владимир Рогов, лидер «Славянской Гвардии», сопредседатель Комитета государственного строительства Новороссии обратился к своим землякам-запорожцам :

Дорогие запорожцы!

В сети появились публикации о том, что в нашем родном городе готовится серия терактов и противоправных действий военного характера.

Автором данных публикаций выступает человек с собачьим псевдонимом. При этом он называет себя лидером запорожского ополчения.

Запорожское ополчение не только не занимается терактами, но и само борется с терроризмом и фашизмом.

Ответственно заявляю, что данный субъект не имеет отношения к народному ополчению, антимайдану Запорожья, организациям Юго-Восточный фронт, Наш город или тем более — Славянской Гвардии, которые являются основными силами ополчения Запорожья.

Настоящие запорожские ополченцы сейчас освобождают Донбасс от фашистов или работают в подполье.

Любые подобные заявления и возможные теракты являются классическими провокациями СБУ (Службы Бандеризации Украины) с целью дискредитации народно-освободительного движения в Запорожье.

Призываю всех запорожцев проявлять бдительность, сообщать в милицию о всех подобных фактах и не поддаваться на провокации.

Обращаюсь к сотрудникам милиции обеспечить безопасность запорожцев, быть верными присяге, честно служить и защищать свой народ, а также обеспечить сохранность запорожских памятников, не допустив их сноса и повреждения с целью организации подобных провокаций.

Жизнь каждого запорожца для нас — наивысшая ценность. Не важно — является ли он нашим единомышленником или пока нет.

Наша цель — освободить родную землю от фашизма.
Планы хунты — освободить нашу землю от людей.
Выбор за вами!


0 комментариев