Каратель ВСУ: Нас ненавидят в Донбассе



Канал ICTV опубликовал интервью с бойцом «АТО». «Воин» признает, что позиции ВСУ в Авдеевке находятся в жилом секторе, в частности позиции их батальона находятся посередине между пятиэтажным домом и девятиэтажкой.

Так же укровоин пожаловался журналисту, что несмотря на то, что позиции ВСУ спрятаны между жилыми домами, сепаратисты накрывают их позиции очень метко. Укровоин считает, что огонь сепаратистов координируют местные жители, он так же подчеркнул, что местные жители все, как один, сепаратисты и ненавидят украинскую армию, считают ее оккупационной.

— У них настолько снайперы хорошо работают и их разведка, что они нас видят, знают каждый наш шаг. Им в этом помогают местные жители. Местные дают им тут координаты четко, они их этому научили … Они знают точный квадрат… Они тут большинство процентов 80 — «сепары». Они в открытую говорят: «Мы поддерживаем наших, ждем наших». Мы для них как завоеватели тут. Мы пришли какие-то укропы. Они нас ненавидят тут. Тут единицы тех, кто проукраинский…

источник

0 комментариев