Infected Mushroom выступили в Крыму несмотря на украинские угрозы казнью



Известнейшая группа Infected Mushroom несмотря на угрозы украинцев решилась и приехала на фестиваль «КрымФестТочкаРу» в Севастополе. Ранее украинцы слали артистам угрозы, что в Крыму их казнят, что полуостров оккупирован российскими войсками и заявления о том, что если группа приедет без украинской визы (что она и сделала) как на российскую территорию — она будет проклята.

«Начиная со среды, им сыпались угрозы, что, когда они приедут, их застрелят, поступали коллективные жалобы от якобы украинских фанатов, во что мы слабо верим. Агенты были обеспокоены и попросили охрану. Мы благодарны администрации Симферопольского аэропорта за то, что она разрешила зайти охране в зону прилета. Сейчас музыканты уже понимают, что тревоги были напрасными. Правда, они обгорели на пляже», — признался главный продюсер фестиваля Александр Кисель. Он добавил, что выступление американско-израильской группы в российском Крыму «стало еще одним прорывом блокады».

Напомним, что ранее популярный на Украине политолог Дацюк выразил чаяния многих украинских граждан — сторонников Майдана и противников России в отношении Крыма и Донбасса. Он заявил, что жителей воссоединившегося с Россией полуострова должна ждать депортация, принудительная украинизация, полная власть крымских татар, антироссийская промывка мозгов. Донбасс же долже быть зачищен от идей «русского мира» и пройти через концлагеря — и никак иначе.

При этом всемирно известное издание The National Interests откровенно признало — сейчас вошедший в состав России полуостров преживает блокаду страшнее, чем США устроили Кубе — она откровенно похожа на фашистскую, которая произошла во времена Второй мировой войны.

Также издание Huffington Post цитировала специалиста по истории СССР, почетного профессора Нью-Йоркского и Принстонского университетов Стивена Коэна. По его мнению, вернув Крым, Путин адекватно ответил на западную угрозу.

Кроме того, иностранцы все-таки решились инвестировать в Крым миллиарды и миллиарды долларов — будучи уверенными в прибыли и том, что Крым останется территорией России. Так, в частности, колоссальную сумму в $12.5 миллиардов уже договорились вложить турецкие бизнесмены — они уже подписали проект строительства 80-этажной пятизвездочной гостиницы в Крыму. Еще в Крым собираются вкладывать миллиарды долларов бизнесмены из Китая, России, Израиля и, по данным дипломатов, даже саудовские шейхи.

Кстати, ни западная пропаганда, изображающая Крым «живущим под дулами танков и спецназа», ни байки о проблемах с бандитами, ни слухи о чудовищном дискомфорте не помешали двум европейским пенсионерам приехать отдыхать в Крым.

Прожив в Крыму 20 дней и исколесив его вдоль и поперек, они собираются рассказать Европе всю правду — о том, что Крым действительно рад быть в России, в нем не идет войны и он просто «потрясающий».

источник

0 комментариев