Газманов: Моя гражданская позиция жесткая, я не позволю обижать Россию



Народный артист России Олег Газманов в эксклюзивном интервью LifeNews в день своего рождения рассказал о своей жизни и творчестве, а также о том, много ли он потерял от закрытых для него Латвии и Украины. По словам певца, он не может понять причин случившегося, ведь в его песнях нет и не было агрессии по отношению к этим странам, и он никогда не говорил ничего плохого. При этом артист подтвердил, что его гражданская позиция остается жесткой, и он не позволит обижать Россию.

— Не могу сказать, что я сильно переживаю. Качество моей жизни после закрытия для меня Латвии не изменилось, но мне неприятно. У меня всегда был хороший контакт с народом Латвии, мои концерты пользовались успехом, были аншлаги, — пояснил Газманов. — Я никогда не говорил ничего плохого о Латвии, и у меня никогда не было агрессивных песен. Моя гражданская позиция — да, жесткая. Я гражданин своей страны, я никому не позволю ее обижать!

При этом артист уверенно заявил, что несмотря на активную гражданскую позицию идти в политику он не готов. На первом месте для него всегда остается его творчество.

— Я не вижу себя в политике. Я еще молодой, у меня пишутся песни. Я выпустил альбом «Вперед, Россия». Осенью собираюсь выпустить еще один альбом, и он будет только про любовь, — поделился музыкант. — Все, хватит политики!


0 комментариев