Рейтинг
+3.58

Колонка редактора

8 читателей, 896 топиков

В Госдуме предложили национализировать активы США



Вице-спикер Госдумы от «Справедливой России» Николай Левичев, комментируя данные о том, что США попросили ряд европейских стран об аресте части активов Vimpelcom и МТС, заявил, что после такой просьбы надо подумать о национализации американских активов на территории РФ.
Читать дальше →


Украина готова отразить нападение России



Начальник генштаба Украины Виктор Муженко в интервью украинскому изданию «Новое время» заявил о том, что украинские военнослужащие готовы отразить нападение России в случае, если оно произойдет.
Читать дальше →

Ненависть к русским победам: Плач «пятой колонны» об утраченных поражениях



Либералы постоянно утверждают, что, нанося поражение врагам, русские вечно лишались возможности жить так, как разбитые ими супостаты.

Так ли это? Давайте разберём исторические примеры.
Читать дальше →

Мой брат вернулся из АТО



В рамках проекта «Клуб читателей» газета ВЗГЛЯД представляет текст Алексея Остальцева о человеке, который участвовал в войне в Донбассе на стороне укрианской армии. Человек этот автору не чужой. Редакция не поддерживает семейные конфликты, выступает против АТО, но статья представляется газете ВЗГЛЯД крайне важным рассказом о том, что жизнь – это не один ответ, а десять вопросов, в которых каждому предстоит разобраться самостоятельно.
Читать дальше →

Кишинев в очереди за майданом



Западным благодетелям настолько понравилось реализовывать цветные сценарии, что программа воспитания «недемократических» стран реализуется поточным способом. Примечательно, что на Западе с полным цинизмом заведомо предупреждают то или иное государство об уготованной ему участи. Сейчас, как выясняется, очередь за Молдавией.
Читать дальше →

США объявили войну «Газпрому»



Вашингтон ввел новые «персональные» санкции против «Газпрома». На этот раз под ударом оказалось Южно-Киринское месторождение — одно из крупнейших на российском шельфе. Его запасы составляют почти 640 млрд кубометров газа и 97 миллионов тонн конденсата, плюс огромные запасы нефти — 464 миллионов тонн. По размеру оно уступает только Штокмановскому месторождению «Газпрома» в Баренцевом море.
Читать дальше →

Каждый может быть ангелом



Алексей Смирнов – человек без преувеличения уникальный. Он, успешный московский режиссер и актер театра DOC (фильмы о «Архи» и «Сомнамбула»), увидев беженцев из охваченной войной Новороссии, прекратил съёмки третьего фильма и посвятил себя служению тем, кто более всего нуждается в помощи — детям, женщинам, старикам в уничтожаемых украинскими карателями городах. Создал общество «Дети под обстрелом» и гуманитарный батальон «Ангел», бойцы которого спасли более 15 000 человек.
Читать дальше →

Порошенко потребовал физической ликвидации Азарова, Олейника и Маркова



По данным сайта Антифашист члены Комитета спасения Украины уже начали получать угрозы со стороны окружения Петра Порошенко. Сразу после пресс-конференции членов КСУ во главе с Николаем Азаровым, Порошенко собрал закрытое совещание, на котором он заявил о том, что «Азарова и Олейника необходимо срочно «порвать и уничтожить».
Читать дальше →

Свидомисть в Одессе уже стала поперек горла



Известно, что Саакашвили назвал Украину «последней линией обороны между США и Россией», ну а Одесса, если продолжать этот ассоциативный ряд, является форпостом этой войны. И можно сказать, что Штаты вцепились в нас «мертвой хваткой»…
Читать дальше →