Рейтинг
+3.58

Колонка редактора

8 читателей, 896 топиков

Янукович не стрелял по Майдану: дело приостановлено



Адепты секты Майдана в унынии: оказывается, наказывать за расстрел Небесной сотни некого. Обвинения с помощника Путина — Владислава Суркова — были «сняты» сразу после отставки экс-главы СБУ Наливайченко. Оставался кровавый тиран Янукович, который настоятельно требовал заслушать его показания в суде. Однако и тут у свидомых случился облом.
Читать дальше →


РФ приготовила неординарный и болезненный ответ США на санкции



Россия может ответить на расширение американских санкций «ассиметрично» — об этом заявил глава пресс-службы президента РФ Дмитрий Песков. Комментируя введенные США допсанкции в отношении ряда россиян и компаний, он намекнул «В целом принцип взаимности, безусловно, в таком санкционном обмене — это базовый принцип. Вместе с тем, нельзя исключать каких-то асимметричных действий». При этом Песков повторил — «ответные санкции не являются самоцелью», назвав действия США неадекватными и отметил, что «кроме негатива эти шаги ничего не несут».
Читать дальше →

ПРОСТИТУТКИ «ПРАВОГО СЕКТОРА»



Миф о Дмитрии Яроше, как бескорыстном патриоте, начинает трещать по швам. Оказалось, что Дмитро очень охотно кормился с рук Коломойского, а его патетические лозунги об Украине и интересах украинского народа были легким маскировочным флером, за которым он успевал обстоятельно побеспокоится о своих личных интересах.
Читать дальше →

Вражеская пропаганда будет преследоваться по закону



В последнее время издаются законы, которые у либералов вызывают недовольство вплоть до возмущения «да как же так можно!». Немного больше прав получила полиция, также планируется разрешить применение оружия полицейскими с большей эффективностью… А сейчас Госдума собралась покуситься на самое святое для либеральной общественности — на свободу антироссийской пропаганды!
Читать дальше →

Пять путей для ДНР и ЛНР



Путь первый. Непризнанные независимые республики

На начало конфликта в 2014 году в Донецкой и Луганской областях проживало 6,5 млн. чел. Весной 2015 года в ДНР и ЛНР было 3,5 млн. чел. населения. В случае завершения военных действий большинство беженцев вернется, поэтому на территориях, не подконтрольных центральной Киевской власти, будет жить порядка 4-5 млн. чел. Это очень много людей: столько живут, например, в Дании, Норвегии, Финляндии, Новой Зеландии, Сингапуре и других странах; а, к примеру, в непризнанной Приднестровской Молдавской Республике проживет всего 500 тыс. человек!
Читать дальше →

КИТАЙЦЫ СКУПАЮТ УКРАИНУ



Западные СМИ начинают понемногу прозревать. Новое открытие иностранных журналистов должно стать бомбой для местного обывателя. Оказывается, в то время как США и ЕС бьются над Украиной, пытаясь создать там определенные политические условия, Китай потихоньку инвестирует в аграрный сектор страны, оставаясь в стороне от конфликтов. И в итоге, именно Пекин может неожиданно для остального мира оказаться главным победителем в холодной войне между Западом и Россией, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten.
Читать дальше →

В День ВМФ Путин утвердил новую Морскую доктрину



В основных пунктах базирования российских флотов прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню ВМФ России. Посетив военно-морской парад в Балтийске, Владимир Путин утвердил новую Морскую доктрину страны, публикация которой не заставила себя ждать. Особая роль в тексте отводится отношениям с НАТО.
Читать дальше →

ФСБ обвинила украинского пограничника в стрельбе по россиянам



Украинский пограничник открыл огонь по двум жителям Ростовской области, решившим сделать селфи на фоне украинского пункта пропуска «Красная Таловка», заявили в ФСБ. Один из мужчин получил ранение в грудь. Украинская сторона назвала сообщение о стрельбе на границе провокацией. Эксперты считают инцидент следствием «заинструктированности» украинских пограничников. В целом же российско-украинская граница по-прежнему охраняется слабо, а мощные укрепления, которые обещал возвести Киев, мало кто видел.
Читать дальше →

Конституционный суд подтвердил приоритет Основного закона РФ над решениями ЕСПЧ



Конституционный суд РФ принял постановление, согласно которому решение Европейского суда по правам человека может не исполняться в случае противоречия с основополагающими принципами и нормами Конституции России.
Читать дальше →