Рейтинг
+3.58

Колонка редактора

8 читателей, 896 топиков

Попытка уйти от ответственности: украинские силовики признались, что могли сбить малайзийский Boeing во время учений



По словам источника в силовых структурах Украины, в день катастрофы с малайзийским Boeing под Донецком подразделения украинских ПВО отрабатывали системы пуска ракет, и случился несанкционированный пуск ракеты.
Читать дальше →


Военный с украинского КПП обстрелял фотографировавшихся россиян



Военнослужащий, находившийся на украинском пункте пропуска «Красная Таловка», открыл огонь по гражданам России, которые решили сфотографироваться на фоне КПП, один мужчина госпитализирован, сообщил РИА Новости представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Николай Синицын.
Читать дальше →

США боятся передачи Гуантанамо России



В связи с восстановлением отношений между США и Кубой вновь возник интерес к статусу базы Гуантанамо. Директор Института кубинских и кубинско-американских исследований Джейми Сучлики заявил о том, что Куба настаивает на возвращении Гуантанамо. Но у американской стороны есть опасения, что в дальнейшем эта база отойдет к России. Вопрос в том, есть ли для этих опасений основания.
Читать дальше →

В МВД Украины открыто набирают нацистов и уголовников



25 лет назад, 24 июля 1990 года, около 200 000 украинцев присутствовали при поднятии сине-желтого флага над зданием Киевсовета. Могли они тогда, стоя на Крещатике в толпе единомышленников, представить, что истечет четверть века и независимое украинское государство будут олицетворять уголовники с пятью ходками на зону и украшенные свастикой неонацисты?
Читать дальше →

НА РУИНЕ ДОБИВАЮТ КОММУНИСТОВ



Маразматичность украинских реалий превосходит все мыслимые пределы. То параноика оккупационным губернатором назначат, то бандитские разборки с гранатомётами объявят банальным хулиганством, а теперь — запретили участие в выборах партиям с левой идеологией.
Читать дальше →

Глава СКР предложил убрать из Конституции нормы международного права



Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин считает, что из российской Конституции следует исключить положения, согласно которым общепризнанные принципы и нормы международного права составляют неотъемлемую часть правовой системы РФ.
Читать дальше →

ОБСЕ нуждается в линчевании



Мысль о том, что всевозможные международные организации не собирались и не собираются защищать интересы русских людей показал бунт дончан против миссий ОБСЕ и Красного Креста. Возмущённые откровенным попустительством западных наблюдателей, жители шахтёрской столицы в ходе стихийного и бурного митинга «обработали» из баллончиков с краской дипломатический автопарк.
Читать дальше →

Офис «Правого сектора» подожгли в Ивано-Франковской области



Подожжен расположенный в помещении центра предоставления административных услуг в Ивано-Франковской области офис экстремистской организации «Правый сектор», сообщили в генпрокуратуре Украины.
Читать дальше →