Fatum
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

Fatum

avatar
КИЕВ И ИГИЛ БЛИЗНЕЦЫ-БРАТЬЯ?.. Сногсшибательный парадокс, но киевский режим буквально на глаза у всего мира все больше и больше становится похожим на «Исламское государство», только в центре Европы. Если отбросить в сторону радикальный исламский антураж, то порошенковская Украина один в один такое же квазигосударство с военно-полицейским режимом и полным набором эксов, насилия и террора. Высшие кланы хунты в лице президентских, правительственных, депутатских, олигархических, силовых и криминальных структур воюют, грабят и обогащаются. При этом имеют могущественных покровителей, — только не в лице саудитов, а в среде вашингтонских и натовских «ястребов». Дай им волю, они также десятками и сотнями резали бы головы «сепаратистам» и мирным жителям Донбасса в прямом телеэфире, — трагические события в Одессе это подтвердили прямо и недвусмысленно. В рядах добровольческих карательных батальонов — за немалые деньги! — воюет разномастная нацистская шваль со всего света и эти наемники не знают пощады. В одном ряду с ними стоят американские и натовские инструкторы, которые лично участвуют в боях с ополчением ДНР и ЛНР, а также старательно обучают армейские и националистические подразделения умению безнаказанно расстреливать мирные города и убивать безоружное население.

Этим вооруженным до зубов и находящимся под защитой «европейских ценностей» отморозкам до лампочки минские соглашения и нормандские форматы. Главное для них — есть враг в лице России и против нее по указке «вашингтонского обкома» они готовы на все. У «Исламского государства» тоже есть враг номер один в лице «золотого миллиарда» человечества, в борьбе с которым допустим любой джихад — от кровавой резни до тонких идеологических и психологических «штучек» в виде интернета и суперсовременных IT-технологий. То же самое и у Киева, который не устает со всех доступных ему мировых медийных площадок, включая российское телевидение, вещать о высоких смыслах его крестового похода против «неверных» донетчан и луганчан. Гуманитарные катастрофы, социально-экономические коллапсы, сотни тысяч беженцев и мигрантов — кто в Россию, а кто в Европу — это апокалиптическая реальность абсурдного геополитического самоутверждения Киева и ИГИЛа, абсолютных антиподов и врагов любой цивилизованности.

Тему схожести киевского режима и «Исламского государства» можно продолжать до бесконечности, но ответ на главный вопрос — «кому это выгодно?» — увы, всегда будет один. Это выгодно тому, кто решил любой ценой накинуть узду однополярного гегемонизма на весь земной шар. И даже тот факт, что в руках этих «близнецов» может оказаться ядерное или химическое оружие, не смущает главного кукловода. В эпицентре решительного сопротивления умышленно организованному хаосу и кошмару находятся Россия, Сирия и Китай. Тот, кто понимает что происходит, пока не поздно обязан делать все, чтобы победить и «Исламское государство», и киевских фанатиков. А там, глядишь, и вся паутина очередного «большого заговора» обнаглевших нуворишей из сильных мира сего начнет рассыпаться в прах. СИМ ПОБЕДИШИ! ТАК ПОБЕДИМ! 
avatar
БАВАРСКИЙ САММИТ: ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ И НЕДОЧЕТ В ПОНЯТИЯХ… Судя по комментариям в СМИ, заявлениям участников и итоговой декларации, саммит G7 прошел в дежурном режиме и по шаблонной схеме — собрались, поговорили, зафиксировали наличие проблем, отпиарились и разъехались. В чем-то это высокое собрание напомнило сцену из «Фауста» великого немца Иоганна Вольфганга фон Гёте, когда Мефистофель наставляет своего ученика:

Коль недочёт в понятиях случится,
Их можно словом заменять:
Словами диспуты ведутся,
Из слов системы создаются;
Словам должны мы доверять…

К сожалению, главный «недочет в понятиях» — изначальных смыслах и предназначении G7, этого неформального международного клуба, объединяющего правительства Великобритании, Германии, Италии, Канады, Франции, Японии и «примкнувших» к нему США, — привел к тому, что все началось и закончилось просто «словами». Санкции в отношении России, Украина, «Исламское государство», экстремизм, экология, эпидемии и т.д. служили, скорее, абстрактным вербальным антуражем, чем отвечали на конкретные и реальные вызовы, стоящие перед представителями власти «золотого миллиарда» человечества. Гора родила мышь! — эти «прозаседавшиеся» политические бонзы так и не смогли дать ответы на центральные вопросы мировой повестки дня — когда будет исчерпан кризис на Украине и что делать с угрозой исламистского джихада. Вместо того, чтобы осадить зарвавшийся Киев, однозначно нацеленный на умышленный срыв минских соглашений, звучали набившие оскомину мантры о российской агрессии, санкциях, «аннексии» Крыма и сдаче Донбасса на растерзание бандеровским палачам. По вопросам борьбы с международным терроризмом и экстремизмом повторилась та же картина, что и в Париже, где в прошлый вторник состоялась конференция представителей антитеррористической коалиции — пообсуждали и разбежались. В общем, куда не кинь, везде российский клин! — другими словами, саммит убедительно показал, что без участия России он превратился просто в «пивной междусобойчик», где состоялась очередная ярмарка тщеславия уходящей политической богемы, отживающей свой век. Но у этой «баварской истории» обязательно будет продолжение. Россия и солидарное с ней мировое сообщество предлагают миру новое прочтение «Фауста» — решение проблем мирового развития с верой в силу человеческого разума и здравого смысла в противовес мефистофельскому мракобесию «западных ценностей» и однополярной гегемонии с цветными революциями и аннексией почти всего глобального правового и политического пространства впридачу…
avatar
ЧТОБЫ ВСТАВИТЬ УМА ПОРОШЕНКО И ВСЕЙ КИЕВСКОЙ ПСАРНЕ ПО ПОВОДУ ПРИДНЕСТРОВЬЯ…
news-front.info/2015/06/02/svet-v-konce-koshmara-yurij-selivanov/
avatar
«Ordnung» Ангелы Меркель и незачетный саммит G7…
plus.google.com/102357327867508762792/posts/atVmd7bZ2ZF