prokopenko
Рейтинг
+1.80
Сила
1.35

prokopenko

Владимир Прокопенко

Этому пациенту осталось недолго



Украина сейчас может всё. Она находится в состоянии политической эйфории и считает, что мир вращается вокруг Украины, ибо Америка указующим перстом назначила Украину избранным государством, которое может делать что угодно, если речь идёт о причинении проблем России. Поэтому в своём антироссийском порыве Украина потеряла всяческие ориентиры, не видит берегов и начинает просто уже плеваться во все стороны.
Читать дальше →


Коломойский назвал министра экономики Украины "обезьяной из Литвы"



Украинский олигарх, бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский заявил, что министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус некомпетентен в области нефти и нефтепродуктов.
Читать дальше →

2000 ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРОТИВ КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА



Владимир Святославович, он же Владимир Креститель, он же Владимир Красно Солнышко, он же Владимир Святой, он же Владимир Великий – не просто великий князь Киевский с 978 по 1015 год. Это основатель Государства Российского в том виде, в каком оно просуществовало до наших дней. Именно он сделал Россию православной, многонациональной и культурной страной. Именно его, а не легендарного Рюрика следует считать национальным символом – таким же как в США Джорджа Вашингтона, во Франции – Жанну Д`Арк, в Италии – Гарибальди, в Южной Америке – Боливара.
Читать дальше →

«300 не надо, хватит и одного»



Это знаменитое фото в августе 2008 облетело мировые газеты.
После разгрома Грузинской армии, её отступившие части перегруппировались и решили вернутся в Гори, но наткнулись на российский блокпост. На фотографии видно, как российский солдат наперевес с пулемётом противостоит мотопехоте ВС Грузии.
Читать дальше →

Как убивали в Одессе. Новые подробности



Трагедия в одесском Доме профсоюзов для многих стала точкой невозврата, после которой прежней Украины больше нет. Материалов о тех событиях собрано немало, однако в условиях пропагандистской войны важно восстанавливать правду до мелочей. Офицер МВД из Одессы, который был на службе в тот день, поделился некоторыми важными деталями происходившего 2 мая 2014 г. чудовищного преступления, подтверждающими его спланированный характер.
Читать дальше →

«Тайные действия могут стоять за массовыми движениями»

Марк Сэджвик — британский историк, секретарь Европейского общества по изучению западной эзотерики, специалист по традиционализму, исламу и суфизму, чей главный труд «Наперекор современному миру: традиционализм и тайная интеллектуальная история XX века» в прошлом году переведен на русский.
Читать дальше →