Берлускони признал крымский референдум законным



Накануне бывший председатель Совета министров Италии Сильвио Берлускони публично признал крымский референдум 2014 года законным и демократичным, сообщает Le Figaro. Кроме того, итальянский политик назвал Владимира Путина, с которым его давно связывают теплые дружеские отношения, «главным политическим лидером в мире».
Читать дальше →


ОБСЕ наврала о Крыме



На днях был обнародован очередной Отчет Миссии ОБСЕ, посвященный оценке положения в области прав человека в Крыму. Помимо публикации полной версии в сети Интернет, основные тезисы из него были зачитаны на пресс-конференции в Варшаве. В результате того, что мониторинг велся с территории Украины, иначе, чем квинтэссенцией маразма, этот отчет называть нельзя. Поражает, что сотрудники ОБСЕ умудряются видеть то, чего нет, за сотни километров, не замечая при этом ужасов, происходящих у них под носом.
Читать дальше →

МОЛДАВИЯ ПРЕДАЛА ХУНТУ



Что такое Приднестровье? Часть отторгнутой от Молдавии территории, непризнанное никем государство, выживающее исключительно благодаря России. То есть, с точки зрения банальной эрудиции, Кишинев первый желает ликвидации этого образования и не доволен позицией России, мешающей процессу удушения ПМР.
Читать дальше →

Выступление Кличко рассмешило Порошенко и Яценюка



Президент Украины Петр Порошенко и глава правительства Арсений Яценюк не смогли сдержать смех во время выступления мэра Киева Виталия Кличко на церемонии принятия присяги патрульной полиции.
Читать дальше →

Большая украинская война



В тексте данной статьи представлен максимально жесткий вариант развития украинского кризиса, который, по моему глубокому убеждению, в полной мере никогда не осуществится в реальности.

Однако элементы этого сценария вполне могут иметь место в реальной жизни.
Читать дальше →

Концепция геополитического паразита для Украины



В суете мелькающих фигур украинского политикума мало кто узрел, что Порошенко все больше окружают те, против кого он и его дружки рвали глотки на майдане 2004 года. Тогда их презрительно называли кучманоидами… Теперь же Кучма представляет интересы Порошенко на минских переговорах, а бывший заместитель Кучмы по вопросам национальной безопасности Владимир Горбулин успешно замещает по этим же вопросам президента Порошенко.
Читать дальше →

США вознамерились узаконить однополые браки по всему миру



Верховный суд США признал законными однополые браки по всей стране. Несмотря на мощнейшее ЛГБТ-лобби, перед которым склоняет голову даже верхушка власти, в стране оставались еще 14 штатов, отстаивавших право на запрет гей-браков. Теперь эксперты прогнозируют мощную волну протестов. Обама счел решение «победой для Америки», а госсекретарь Джон Керри обещал сделать все, чтобы распространять «достижения США» по всему миру.
Читать дальше →

Тим Керби: Зачем уезжать в Америку, если в России безбедная жизнь обеспечена?



Считается, что Америка — страна больших возможностей и эмиграция туда позволит сразу улучшить свой образ жизни. Родившийся в США обозреватель RT Тим Керби с 2006 года живёт в России. Он считает, что «американская мечта» — это всего лишь миф, чистая пропаганда и не имеет никакой связи с реальностью.
Читать дальше →